Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский открыл Русский бал в ИМЦ

ЛДПР продолжает возрождать культурные и исторические традиции наших предков. В Институте мировых цивилизаций 5 апреля состоялся очередной Русский бал, который проходит там каждую весну. Участие в нём принял Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, основавший ИМЦ.

Такие балы помогают восстановить традиции XIX века, хранят культурную преемственность поколений, напомнил лидер ЛДПР, поздравляя участников и гостей Русского бала в ИМЦ с открытием танцевальной ассамблеи.

«Русский бал – это часть культурной составляющей нашего общества. Это красиво, это непередаваемая весенняя атмосфера, красивая музыка, платья и счастливые лица танцоров, новые знакомства и впечатления.

Каждый такой бал, который мы проводим в ИМЦ, символизирует собой приход весны и новую жизнь. Апрель – мой любимый месяц, полный солнца и улыбок. Это самая красивая картина, которую только можно себе представить: девушек в прекрасных платьях бережно кружат кавалеры в строгих костюмах и фраках под чудесную музыку. И глядя на вас, я не хочу долго говорить – за меня это сделает язык танца. Скажу только одно: Русский бал открыт!» - заявил Владимир Жириновский.