Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: на протяжении 30 лет ЛДПР защищает права граждан

Спецпоезд ЛДПР возвращается в Москву. Состав сначала остановился на станции Балакирево Владимирской области, там состоялась встреча Председателя партии Владимира Жириновского с жителями посёлка. Спустя час поезд прибыл в подмосковный Сергиев Посад, где также прошёл митинг ЛДПР.

В Балакирево лидер партии Владимир Жириновский пообщался с местными жителями, депутаты рассказали об основных инициативах фракции ЛДПР в ГД, а юристы приняли обращения от граждан, которые партийный поезд помощи повезёт в Москву.

«Мы везде слышим жалобы на одни и те же проблемы: плохие дороги, не очень чистая вода, загрязнённые территории, незаконные мусорные свалки, рост тарифов ЖКХ, трудности с получением качественного лечения, покупкой лекарств, сложности с поступлением в вуз, с устройством на работу или с невыплатой зарплаты, ‒ перечислил Владимир Жириновский. ‒ ЛДПР на протяжении 30 лет защищает права граждан, наши депутаты в Государственной Думе предлагают законы, цель которых заключается в том, чтобы наш народ, граждане нашей великой страны жили лучше. Мы делаем всё для этого, но вы знаете, у кого большинство голосов в нижней палате парламента, поэтому наши инициативы не всегда проходят. Но ЛДПР добивалась и будет добиваться того, чтобы решить все эти вопросы. Это наша главная задача».

Следующую остановку поезд помощи ЛДПР сделал в Московской области. Владимир Жириновский встретился с жителями Сергиева Посада. Там лидер ЛДПР также выслушал наказы избирателей, призвав со всеми проблемами, которые не решают власти на местах, обращаться в ЛДПР. Каждое обращение Владимир Жириновский возьмёт на личный контроль.