Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Широкая Масленица вместе с ЛДПР

Костромское региональное отделение ЛДПР поздравили костромичей с «Широкой Масленицей», угощая бесплатными вкусными блинами и горячим чаем.

Гулянья и ярмарка состоялись в центре города, у сквера Ивана Сусанина. Непременный атрибут Масленицы – блины готовились здесь же под куполом палатки ЛДПР. Пекли и угощали блинами активисты партии из города Костромы и  Костромского района. Такую акцию мы проводим уже не впервой.

«Очень много народа было на гуляниях, мы не успевали печь блины, поскольку они пользовались большой популярностью», — сказал депутат Костромской областной Думы Юрий Кудрявцев.  

Подготовка к масленице начались с самого утра, а раздача блинов и горячего чая началась около 10 утра с приходом первых гуляющих в сквер.

«Всего за несколько часов нашими активистами было испечено и роздано более 500 блинов. Для нас это праздник, а для тех, кто получал бесплатные блины - это ещё больший праздник. Было много слов благодарности, много детских улыбок и добрых слов от старшего поколения. Никто из политических партий не организовали такого рода мероприятие, хотя это необходимо! В итоге можно сказать, что праздник удался. Всем организаторам выражаю благодарность и большое спасибо», — поделился своим мнением координатор Костромского регионального отделения ЛДПР Руслан Федоров.