Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР: Команда Анны Щёкиной будет работать на благо Усть-Илимска

ЛДПР поможет Анне Щёкиной, победившей на выборах мэра Усть-Илимска, сформировать грамотную команду управленцев, которые будут работать на благо жителей города, подчеркнул Владимир Жириновский.

В России есть 30-летние губернаторы, так почему мэру города не может быть 28 - 29 лет, заметил лидер ЛДПР.

«28 лет – это хороший возраст, возраст энергии и побед. Этот возраст даёт нам оптимизм и веру в то, что молодые сделают лучше и быстрее. Анна Щёкина набрала около 44% голосов избирателей, работала в филиале байкальского госуниверситета, пять лет она у нас в партии и сын у неё есть – 7 лет. Она жизненную школу прошла, будем так говорить – сама воспитывает сына. Это тоже большое достижение.

Усть-Илимск не очень большой город, всего 80 тысяч жителей, это меньше, чем Клин в Московской области. Но нужно понимать, что это не просто обозначение на карте, это люди со своими проблемами, надеждами и вопросами и теперь мэру от ЛДПР их нужно будет решать. Уверен, она справится и мы ей поможем. Она знакома с местными обычаями, традициями. И она создаст хорошую команду, которая будет работать на благо города», - заявил Владимир Жириновский.

 

Досрочные выборы мэра в Усть-Илимске прошли 24 марта, участие в них принимали четыре кандидата. Победила с результатом 43,85% голосов избирателей Анна Щёкина, выдвинутая ЛДПР