ЛДПР – всем партиям пример!

В Думе города Костромы подвели итоги работы за 2017 год. Руководитель фракции ЛДПР Иван Сабуров показал 100%-ный результат.

 

Одним из главнейших показателей работы депутата является то, как часто он посещает заседания Думы, депутатских комиссий, коллегиальных органов. Ведь именно там принимаются важные для жизни города решения.

У ЛДПР есть традиция – 100%-ная явка и активная работа. Что и подтвердил своей деятельностью наш депутат Иван Сабуров.

Всего в 2017 году состоялось 14 заседаний Думы города Костромы. На всех поработали депутаты Иван Сабуров, Алексей Приставакин, Наталия Пашутина, Андрей Дюков, Максим Черствов, Глава города Юрий Журин и его заместитель Галина Дулина.

Посещаемость по фракциям:

- ЛДПР – 100%

- «Единая Россия» – от 50% до 100%

- КПРФ – 78,6% и 92,8%

- «Справедливая Россия» – 78,6% и 100%

- «Яблоко» – 85,7%

 

 

Постоянная депутатская комиссия по развитию городского хозяйства собиралась на свои заседания 15 раз. «Отличников по явке» здесь оказалось только двое – Иван Сабуров и Валентина Ульянова.

 

 

Постоянная депутатская комиссия по социальным вопросам провела за год 14 заседаний. Все из них посетили лишь председатель комиссии Галина Дулина, Иван Сабуров, Нина Смирнова и Наталия Пашутина.

 

 

 

 

Депутат ЛДПР Иван Сабуров успешно продолжил работу и в других депутатских и коллегиальных органах:

- Коллегия при Главе города Костромы;

- Совет Думы;

- Временная депутатская комиссия по регламенту и депутатской этике;

- Временная депутатская комиссия по развитию сетей инженерно-технической инфраструктуры;

- Общественная муниципальная комиссия по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на территории города Костромы;

- Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при Администрации города Костромы (направлен в состав комиссии постановлением Главы города Костромы от 28.02.2017 №27);

- Городская межведомственная транспортная комиссия при Администрации города Костромы (7 заседаний из 7 – 100% посещаемость);

- Независимая комиссия по присуждению муниципальной стипендии творчески одарённым детям и молодёжи в области изобразительного искусства имени Татьяны и Николая Шуваловых (100% посещаемость);

- Независимая комиссия по присуждению муниципальной стипендии творчески одарённым детям и молодёжи (100% посещаемость).

Кроме того, наш депутат является куратором Молодёжной палаты при Думе города Костромы шестого созыва.

 

Иван Сабуров, депутат, руководитель фракции ЛДПР в Думе города Костромы:

«Поскольку я являюсь депутатом на неосвобождённой основе (не получающий зарплату за работу в Думе – примечание автора), приходится успевать всё: трудиться на основном месте работы и нести общественную нагрузку. Да, это далеко не просто. Но для этого мы сюда и пришли – менять город в лучшую сторону. 100%-ной посещаемости требует и наш лидер Владимир Вольфович Жириновский. И это правильно! Депутат становится более дисциплинированным, ответственно подходит к своей работе. У нас прогульщиков нет! Рад, что мы достигли таких высоких показателей. Можно уверенно сказать, что ЛДПР держит марку и даёт отличный пример для других партий!»