Депутат городской Думы Иван Геннадьевич Сабуров 1 октября поздравил с Днем пожилого(мудрого) человека!

День мудрого человека!

 

1 октября во всём мире отметили Международный день пожилых людей. Это особая дата для старших граждан. В нашем быстро стареющем мире «ветераны жизни» всё чаще будут играть решающую роль – передавая накопленный опыт и знания, помогая своим семьям. Уже сейчас пожилые люди вносят существенный вклад в развитие общества. Зрелые люди – это новая сила для развития.

Руководитель фракции ЛДПР в Думе города Костромы Иван Сабуров встретился с ветеранами Фабричного района областной столицы на торжественном мероприятии в школе №35. Иван Геннадьевич поздравил собравшихся с Днём мудрого человека, подчеркнул значимость опыта и знаний старшего поколения, поблагодарил за труд и пообещал, что молодёжь не просто сохранит, но и приумножит всё то лучшее, что создали предшественники. Школьники «вручили» бабушкам и дедушкам свой творческий подарок – праздничный концерт. Позже на чаепитии, организованном нашим депутатом совместно с администрацией школы, виновники торжества делились приятными воспоминаниями, новыми впечатлениями и строили планы на будущие встречи. Ведь так хочется видеться в доброй компании чаще!

Затем, в Молодёжном комплексе «Пале» чествовали ветеранов костромского спорта. Депутат Иван Сабуров отметил, что именно на их плечах много лет держалась и продолжает держаться спортивная сфера города. Настоящие хранители нашего спортивного очага и по сей день воспитывают успешные поколения чемпионов, которыми гордится вся страна. Иван Геннадьевич пожелал собравшимся крепкого здоровья, долголетия и покорения очередных вершин.

 

Иван Сабуров, руководитель фракции ЛДПР в Думе города Костромы:

«В этот день мы от всей души поздравляем наших родителей, учителей и наставников, которые всегда готовы прийти на выручку, передать свой богатый жизненный опыт. Спасибо за ваш труд, за неиссякаемую энергию, оптимизм и патриотизм! Вы – пример для молодого поколения костромичей. Будьте здоровы, живите долго и счастливо!»