Автопоезд ЛДПР в Костроме

Автопоезд ЛДПР ворвался в серую костромскую осень, в субботу 18 ноября 2017 его ждали сотни жителей города и области. В культурном центре «Россия» прошли ярмарочные гулянья, где гостей ждали подарки и угощения. Но помимо этого костромичи смогли обратиться со своими проблемами в приемную Владимира Жириновского.

 

Уникальный формат

Уже два года автопоезд ЛДПР ездит по городам России. Такой уникальный формат общения с жителями, придуманный Владимиром Жириновским, доказывает свою состоятельность. Ведь так можно стать ближе к проблемам, которые сегодня волнуют россиян, узнать ожидания и пожелания многочисленных избирателей.

В Костроме автопоезд побывал впервые. Но от того всех прибывших ждал не менее теплый прием. Ведь в их числе артисты, аниматоры, работники общественной приемной партии. Все они приехали не только помочь костромичам, но и подарить им настоящий праздник.

Громкая музыка и веселые конкурсы — все это создавало по-настоящему радостное настроение. На ярмарку пришли люди совершенно разных возрастов и профессий. Для них это не только возможность получить заряд позитива, но и высказать свою гражданскую позицию, поддержать партию, которая реально работает на интересы людей.

Нужно отметить, что ЛДПР всегда остается, что называется, «в тренде». А потому и подарки участникам ярмарки — актуальные. К примеру, фирменные рукавицы, которые согрели тех, кто собрался на площади у культурного центра «Россия».

 

 

Юрий Кудрявцев, руководитель фракции ЛДПР Костромской областной Думы:

- В ЛДПР, в отличие от других политических объединений, опора во многом идет на молодежь. И не на словах, а на деле. А привлечь внимание молодых людей без музыки, движения и креатива сложно. Пусть ярмарка у нас проходит впервые, но мы видим, насколько активно в ней принимают участие костромичи.

 

Услышать каждого

Одновременно с ярмаркой развернула свою работу и мобильная общественная приемная. Десятки костромичей, сменяя друг друга, писали обращения на имя Владимира Жириновского. Среди них и вопросы по трудовым отношениям, и по выплате социальных пособий, и по поддержке и развитию бизнеса и множество других. Не прошло и получаса с момента начала ярмарки, как число таких обращений приблизилось к трем десяткам. Костромичи уверены: их вопросы будут доставлены в Государственную Думу. И практика показывает: ответ всегда приходит. Без помощи не останется никто. Лучшее подтверждение тому — десятки решенных вопросов.

Радует и тот факт, что наши сограждане сами становятся все активней. Ведущие прямо со сцены провели небольшое исследование и выяснили — большинство собравшихся собираются идти на ближайшие выборы. Ведь это реальный инструмент для того, чтобы их голос был услышан.

 

Руслан Федоров,  координатор Костромского регионального отделения ЛДПР:

- Кроме ЛДПР никто так близко не общается с людьми, не приносит праздник и подарки. И судя по тому, как реагируют наши жители, какие отзывы мы слышим, такой формат оставляет только позитивные эмоции. И кроме того, на протяжении всей истории партии мы пытаемся реально помочь людям. Потому вместе с автопоездом всегда путешествует приемная Владимира Жириновского, куда люди идут едва ли не с последней надеждой на поддержку.

 

Денис Михеев, аграрий, Судиславский район:

- Я пришел сюда вместе с женой и детьми, потому что я поддерживаю партию и Владимира Жириновского во всех его начинаниях. На себе проверил — он за свои обещания отвечает. В прошлом году я писал на его имя обращение по помощи в получении гранта на развитие сельского хозяйства. И я получил реальную, действенную поддержку. У меня маленькая ферма, и если бы не эта помощь от партии, кто знает, получилось бы у меня заниматься любимым делом или нет?

 

Фаина Козина, пенсионерка:

- Я решила обратиться в приемную Владимира Жириновского не случайно. Мне многие знакомые говорили, что ответ обязательно придет.  Вы знаете, что для нас, пенсионеров, актуальны вопросы финансовой поддержки. Этот вопрос я и направила в Москву. Уверена, что он дойдет до Государственной Думы. Знаю, что Жириновский слышит пенсионеров.

 

Заряд позитива от ЛДПР

Ярким финальным аккордом стал концерт в культурном центре «Россия». Здесь также собрались сотни костромичей. Все они смогли познакомиться с теми, кто защищает их интересы на региональном уровне — руководителем фракции ЛДПР в Костромской областной Думе Юрием Кудрявцевым и координатором Костромского регионального отделения ЛДПР Русланом Федровым. И несмотря на то, что автопоезд ЛДПР был в гостях в Костроме только один день, найти поддержку и помощь жители региона всегда могут в региональной приемной на улице Свердлова, 34-а.

Настоящим подарком для костромичей стало выступление победителя шоу «Народный артист» Алексея Гомана. Весь зал подпевал нестареющим хитам вместе с исполнителем. Заряд позитива, активности, который привезли с собой пассажиры автопоезда ЛДПР, будет в сердцах наших сограждан еще очень долго — до следующей встречи.

 

Автор Владимир Аксенов