51я Отчётно-выборная конференция Костромского регионального отделения

14 апреля в штаб-квартире Костромского регионального отделения ЛДПР по адресу: г. Кострома, ул. Свердлова, д. 34а прошла 51-я отчетно-выборная Конференция Костромского регионального отделения Политической партии ЛДПР. Основными вопросами повестки дня были отчет о работе Координационного совета и контрольно-ревизионной комиссии за период с марта 2016 по март 2018 года, а так же избрании нового состава Координационного совета и контрольно-ревизионной комиссии.

На Конференции присутствовали 41 делегат. Среди делегатов присутствовал депутат Костромской областной Думы Кудрявцев Юрий Петрович, депутат Городской Думы - Сабуров Иван Геннадьевич, актив первичных и местных отделений, а так же приглашенные гости. С отчетным докладом выступил координатор Костромского регионального отделения ПП ЛДПР Федоров Руслан Владимирович. Он отметил, что период 2016-2018 годов выдался сложным и напряженным в связи с разразившимся экономическим кризисом и вводом экономических и политических санкций, но когда как не сейчас проходить такой своеобразный "экзамен" на состоятельность и зрелость, как не в такой сложнейшей ситуации. Активисты Костромского регионального отделения делают всё, чтобы успешно его пройти. В сложных условиях растет роль местных отделений, в Костромское региональное отделение входит 31 местное отделение. И в каждом местном отделении есть свои активисты, что позволяет сделать деятельность более оперативной и мобильной. Лучший  критерии этой истины – практика, и прошедшие в сентябре 2016 года выборы в Государственную Думу Российской Федерации и выборы в марте 2018 года на должность президента РФ это доказали.

Далее по повестке дня было избрание нового Координационного Совета и контрольно-ревизионной комиссии. В Координационный совет было предложено включить 11 человек: Федоров Р.В., Дубова И.И., Калембрик Н.М., Спиридонов А.С., Кудрявцев Ю.П., Чистякова Е.С., Сабуров И.Г., Батурин Р.Ю., Виноградов О.С., Евграфов И.А. и Кузьмина М.А., а в контрольно-ревизионную комиссию - 3 человека: Журавлева Л.Л., Орлов А.С., Милакова А.В. После тайного голосования Координационный совет и контрольно-ревизионная комиссия были избраны в данных составах. 

После окончания Конференции на первое заседание в своём новом составе собрался Координационный Совет, где в повестке дня было избрание координатора Костромского регионального отделения ПП ЛДПР. Высший Совет ЛДПР представил кандидатуру на пост координатора Костромского регионального отделения ЛДПР - Федорова Р.В. и Координационный совет единогласно его выбрал. 

Завершилось данное мероприятие праздничным обедом.